top of page

política de Privacidade

Valorizamos sua confiança e queremos ser transparentes com você.

Política de Privacidade do Sekurno.com

Na Sekürno OÜ, acessível em https://sekurno.com, uma das nossas principais prioridades é a privacidade dos nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém os tipos de informações que são coletadas e registradas pelo sekurno.com e como as usamos.

Se você tiver perguntas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contatar.

Esta Política de Privacidade se aplica apenas às nossas atividades online e é válida para os visitantes do nosso site em relação às informações que compartilharam e/ou coletaram no sekurno.com. Esta política não se aplica a nenhuma informação coletada offline ou por meio de canais que não este site.

Consentimento

Ao usar nosso site, você concorda com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Informações que coletamos

As informações pessoais que você é solicitado a fornecer e os motivos pelos quais é solicitado a fornecê-las serão esclarecidos para você no momento em que solicitarmos suas informações pessoais.

Se você nos contatar diretamente, podemos receber informações adicionais sobre você, como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e/ou anexos que você nos enviar, e qualquer outra informação que você possa optar por fornecer.

Quando você se registra para uma Conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e número de telefone.

 

Como usamos suas informações

 

Usamos as informações que coletamos de várias maneiras, incluindo para:

  • Fornecer, operar e manter nosso site

  • Melhorar, personalizar e expandir nosso site

  • Compreender e analisar como você usa nosso site

  • Desenvolver novos produtos, serviços, recursos e funcionalidades

  • Comunicar com você, diretamente ou através de um de nossos parceiros, inclusive para atendimento ao cliente, para fornecer atualizações e outras informações relacionadas ao site, e para fins de marketing e promocionais

  • Enviar e-mails para você

Arquivos de Log

A Sekürno OÜ segue um procedimento padrão de uso de arquivos de log. Esses arquivos registram visitantes quando eles visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e fazem parte da análise dos serviços de hospedagem. As informações coletadas pelos arquivos de log incluem endereços de protocolo da Internet (IP), tipo de navegador, Provedor de Serviços de Internet (ISP), data e hora do carimbo, páginas de referência/saída e possivelmente o número de cliques. Essas informações não estão vinculadas a nenhuma informação que seja pessoalmente identificável. O objetivo das informações é para analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e reunir informações demográficas.

 

Cookies e Web Beacons

 

Como qualquer outro site, a Sekürno OÜ usa "cookies". Esses cookies são usados para armazenar informações, incluindo as preferências dos visitantes e as páginas do site que o visitante acessou ou visitou. As informações são usadas para otimizar a experiência dos usuários personalizando o conteúdo da nossa página da web com base no tipo de navegador dos visitantes e/ou outras informações.

Políticas de Privacidade dos Parceiros de Publicidade

Você pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade de cada um dos parceiros de publicidade do sekurno.com.

 

Os servidores de anúncios ou redes de anúncios de terceiros usam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são usadas em seus respectivos anúncios e links que aparecem no sekurno.com, que são enviados diretamente ao navegador dos usuários. Eles recebem automaticamente seu endereço IP quando isso ocorre. Essas tecnologias são usadas para medir a eficácia de suas campanhas publicitárias e/ou para personalizar o conteúdo publicitário que você vê nos sites que visita.

 

Observe que a Sekürno OÜ não tem acesso ou controle sobre esses cookies que são usados por anunciantes de terceiros.

 

Políticas de Privacidade de Terceiros

 

A Política de Privacidade da Sekurno não se aplica a outros anunciantes ou sites. Assim, aconselhamos você a consultar as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir suas práticas e instruções sobre como optar por não participar de certas opções.

Você pode optar por desativar os cookies através das opções individuais do seu navegador. Para saber mais informações detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores específicos, pode ser encontrado nos respectivos sites dos navegadores.

Direitos de Privacidade da CCPA (Não Venda Minhas Informações Pessoais)

Sob a CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

  • Solicitar que uma empresa que coleta os dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e partes específicas dos dados pessoais que uma empresa coletou sobre os consumidores.

  • Solicitar que uma empresa exclua quaisquer dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa coletou.

  • Solicitar que uma empresa que vende os dados pessoais de um consumidor, não venda os dados pessoais do consumidor.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você.

Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco em privacy@sekurno.com

 

Direitos de Proteção de Dados GDPR

Gostaríamos de garantir que você está plenamente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todo usuário tem direito ao seguinte:

  • O direito de acesso – Você tem o direito de solicitar cópias de seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa por este serviço.

  • O direito à retificação – Você tem o direito de solicitar que corrijamos qualquer informação que você acredita estar incorreta. Você também tem o direito de solicitar que completemos as informações que você acredita estar incompletas.

  • O direito à exclusão – Você tem o direito de solicitar que apaguemos seus dados pessoais, sob certas condições.

  • O direito de restringir o processamento – Você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

  • O direito de se opor ao processamento – Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

  • O direito à portabilidade de dados – Você tem o direito de solicitar que transferamos os dados que coletamos para outra organização, ou diretamente para você, sob certas condições.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco em privacy@sekurno.com

 

Informações para Crianças

 

Outra parte da nossa prioridade é adicionar proteção para crianças enquanto usam a internet. Incentivamos pais e responsáveis a observar, participar e/ou monitorar e orientar suas atividades online.

A Sekurno não coleta intencionalmente nenhuma Informação Pessoal Identificável de crianças menores de 13 anos. Se você acha que seu filho forneceu esse tipo de informação em nosso site, encorajamos você a nos contatar imediatamente e faremos o nosso melhor para remover imediatamente essas informações dos nossos registros.

 

Alterações a Esta Política de Privacidade

 

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Assim, aconselhamos você a revisar esta página periodicamente para quaisquer alterações. Notificaremos você sobre quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página. Essas alterações são efetivas imediatamente após serem publicadas nesta página.

 

Contato

 

Se você tiver alguma dúvida ou sugestão sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contatar via privacy@sekurno.com

bottom of page